Deliciosa receita de uma Ale de Verão com insumos 100% brasileiros.
Essa criação com a cara do Brasil é fermentada com uma levedura kveik de alta performance e excelente floculação. Ela pode ser fermentada de 25 a 40 graus tal qual a temperatura do nosso Brasil, não necessitando de controle de temperatura e depois pode ser levada a geladeira para a finalização da maturação e posterior envase.
Para o trazer o terroir nacional, trouxemos a opção de dois dos lúpulos de maior sucesso no Brasil. Comet ou Chinook. Apesar dos nomes estrangeiros os lúpulos são 100% nacionais, plantados em fazendas do Rio de Janeiro.
Com o já consagrado malte Pilsen Agrária, plantado e malteado no Paraná, juntamente com a excelência das leveduras Levteck da querida Florianópolis, a Ale de Verão é a receita perfeita para uma cerva refrescante e com o toque brasileiro. Rápida de fazer e leve e deliciosa de beber.
Clarinha, levemente frutada, final seco e com um toque cítrico.
Seus 20 IBU trazem um amargor médio e deixam a cerveja no ponto ideal
OBS: A receita é composta pelos insumos que a compõe, bem como a receita impressa. Pode também ser enviada em por email em formato PDF ou Beersmith (.bsx) se solicitado.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.