O, Malte de base viena belga. Levemente seco a 85-90°C com curta duração de "cura". Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. É seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do Malte Chateau Vienna é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.
Cor
Entre 5 - 7 EBC.
Dicas de uso
Uso: Todos os estilos de cerveja, lager vienna. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras.
Aplicação: Até 100% da mistura EBC 5 ? 7 Lovibond 2,4 ? 3,2ºL.
Substitutos
Weyermann: Vienna malt / Briess: Vienna malt/ Bestmalz: Vienna malt
Ficha Técnica
Variedade
Que tal comprar maltes diferentes também? Conheça todos aqui.
Peça esse Malte já moído
Peça esse malte já moído aqui.
Conheça as opções de Moagem de cada Malte aqui.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.