O Malte caramelizado belga de cor intermediária. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso. Produz um aroma rico e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar intermediário na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes CARA é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam a esse malte a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua retenção além de uma maior estabilidade da cerveja.
Cor
Entre 42 e 55 EBC.
Dicas de uso
Uso: Qualquer cerveja onde se deseje mais corpo, cor evermelhada e a dulçor de caramelo e tofee. Ex: IPAs, Imparial IPAs, Red Ales, Brown Ales, Brune des Flandres, Bock, Ales escocesas etc
Aplicação: Até 20% da mistura EBC 50 Lovibond 19,3ºL.
Substitutos
Weyermann: Carared/
Ficha Técnica
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.