O Malte caramelizado belga mais escuro. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso. Produz um aroma forte e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar mais escuro na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes CARA é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam a esse malte a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua retenção além de uma maior estabilidade da cerveja.
Cor
Entre 120 EBC.
Dicas de uso
Uso: Cervejas escuras, Brown.
Aplicação: Até 20% da mistura EBC 120 Lovibond 45,6ºL.
Substitutos
Weyermann: Caramunich I e Caramunich II / Briess: Caramel Malt 30L e Caramel Malt 30L / Bestmalz: Best Caramel Malt Dark
Ficha Técnica
Variedade
Que tal comprar maltes diferentes também? Conheça todos aqui.
Peça esse Malte já moído
Peça esse malte já moído aqui.
Conheça as opções de Moagem de cada Malte aqui.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.