O Malte Coffee belga. Desenvolvimento do sabor em secagem a até 200°C. Produz um sabor e aroma suave, de nozes e café nas cervejas. Adiciona complexidade a qualquer Ale escura. Também reforça a cor da cerveja.
Cor
Entre 250 EBC.
Dicas de uso
Uso: Stouts, Porters e um pouco em Brown Ales para toques de café torrado fresco.
Aplicação: Até 10% da mistura EBC 250 Lovibond 94,8ºL.
Substitutos
Weyermann: Caramunich III / Briess: Caramel Malt 80L / Bestmalz: Best Caramel Extra Dark
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.