O Malte Château Biscuit é um malte belga exclusivo e muito especial. Levemente seco e depois levemente torrado a até 160°C. O malte Chateau biscuit produz um final "tostado" pronunciado na cerveja. Transmite um aroma e sabor de pão quentinho e biscoitos. Promove uma cor castanha de leve a médio à mistura. É usado para melhorar o sabor e o aroma torrado que caracteriza as Ales e Lagers, proporcionando propriedades sutis dos maltes Chateau Black e Chateau Chocolate. Sem enzimas. Deve ser misturado com outros maltes que possuem um poder diastático excedente.
Cor
Entre 50 EBC.
Dicas de uso
Uso: Todas as cervejas especiais e também ales inglesas, ales castanhas e Porters.
Aplicação: Até 15% da mistura EBC 50 Lovibond 19,3ºL
Substitutos
Weyermann: Abbey Malt / Briess: Aromatic Malt / Bestmalz: Best Aromatic Malt
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.