Kit com os insumos para produzir uma Saison.
Uma cerveja belga clara e refrescante. Seu sabor e corpo seco geram uma cerveja intensa mas fácil de beber, sempre pedindo um próximo gole.
Você vai receber a receita impressa com todas as especificações junto com sua receita.
Maltes: Pilsen, caramel e trigo
Lúpulo: Magnum para amargor e Hersbrucker, Saaz, Hull Melon, Mandarina Bavária ou Spalter para aroma
Fermento: Saison
DICA DO CERVEJEIRO: É uma cerveja cuja fermentação e a levedura são seu atores principais. Para uma Saison de verdade, seca ao extremo e refrescante: 1) faça a mostura em temperatura baixa, 64 ou 65 graus. 2) Resfrie até cerca de 18 graus, inocule a levedura e deixa a temperatura subir lentamente até cerca de 25. Pode deixar fora da geladeira em local não muito quente como num banheiro, por exemplo. Nessa tempartura a cerveja vai fermentar bem rápido e ficar bem sequinha. Após a fermentação manter a cerveja no "quente" por mais alguns dias antes do cold crash
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.