Kit com os insumos para produzir uma American IPA
Maltes: Pale Ale, Carared e Munich
Lúpulos: Columbus, cascade e amarillo
Levedura: American Ale ou US-05
DICA DO CERVEJEIRO: 1) Quando brassar uma IPA ou qualquer cerveja que leve muito lúpulo de final de fervura, verifique seus parâmetros de amargor no beersmith ou qualquer software que você utilize. As lupulagens de final de fervura continuam isomerizando e se transformando em amargor quando o fogo é desligado e o tempo de "Steep/Whirlpool", que basicamente é o tempo em que o mosto leva pra descer abaixo de 80 graus deve ser levado em conta no cálculo de IBU, sobe pena da cerveja ficar bem mais amarga do que o esperado. 2) Muito lúpulo e amargor costumam requerer que a agua esteja no PH ideal na hora da fervura. (PH 5.1 a 5.3 ) para que o amargor seja agradável. Ajustar o PH durante a brassagem pode ser demorado e o equipamento é caro. Uma boa maneira de descer o PH pra faixas melhores pra uma IPA sem precisar de muita parafernália é utilizar Sais como o Sulfato de Cálcio, Sulfato de Magnesio, Cloreto de Cálcio. Para turbinar bem sua água sem precisar medir sua dureza e sem correr riscos: 10 g de sulfato de cálcio (ou de magnesio) e 5g de sulfato de Cálcio.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.