Kveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da farmhouse norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração.
Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.
LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25 a 40°C (77 a 104°F) com uma faixa muito alta de 35 a 40°C (95 a 104°F). com atenuação Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal total normalmente alcançada entre 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.