A Levedura Angel CVE-7 SOUR é capaz de acidificar e formar álcool em um só processo fermentativo.
Ideal para produção de cervejas ácidas (Gose, Catharina Sour, Berliner Weisse, etc.) de maneira descomplicada e sem precisar de “kettle sour”.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para seo perferito funcionamento no mosto.
Caso queira reidratar antes de usar recomenda-se inocular o produto em água estéril (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), de 22-30°C em frasco devidamente sanitizado. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso de 10-20 minutos.
Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491.
Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.
50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.
A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.